My Lands

Gothic 4 (готика 4) ArcaniA - A Gothic Tale

gothic 4Добро пожаловать на сайт, посвященной игре Готика 4. Он создан для всех любителей PRG игр, в частности очередной части культовой серии - gothic 4.

Проект имеет весьма неоднозначную историю, много вопросов и сомнений было в начале работы над ним. Официальная дата выхода постоянно переносилась, количество ифнормации от разработчиков было мягко говоря мизерным.

Но мы все же дождались этого - релиз игры Готика 4 состоялся! Четвертая часть саги под названием Готика 4: Аркания приглашает всех поклонников в очередное готическое приключение!

Война охватывает Южные острова словно пелена, пропитанная кровью… и, наконец, она достигает идиллический остров Feshyr в Южных морях. Главный герой Arcaniа - Gothic Tale (либо просто Gothic4) возвращается после своих приключений и находит родной город разграбленным и полуразрушенным. В это время корабль агрессоров с изображением орла на своих парусах скрываются за горизонтом.

В поисках мести, герой игры Gothic 4 аркания оставляет позади разрушенный город. Совсем скоро он поймет, что подлое нападение на беззащитный города произошло не только из-за безрассудной наемнической прихоти. Злая сила затаилась на пороге этого мира, и нашему герою придется столкнуться с безымянным злом лицом к лицу. Но герой не одинок! – его судьба связана с красивой, таинственной дамой, словно мощный артефакт из давно забытых времен, что играет важную роль в новом грандиозном RPG приключении.

Приключении под названием ArcaniA - A Gothic Tale. На нашем сайте вы найдете самую последнюю информацию об игре готика4 – системные требования, скриншоты и видеоролики. Некоторые файлы вы сможете скачать в специальном разделе. 

Отдельное внимание советуем уделить обзору игры Готика 4, где найдете много информации и подробностей о проекте. Весь текст разделен на части, каждая из которых рассматривает те или иные нюансы игры: Игровой мир, Атмосфера, Квесты, Разговоры, Система комфорта, Cистема развития персонажа, Умения и навыки, Древо талантов, Магия, Снаряжение, Боевая система, Графика и впечатление.

Также информацию об игре вы найдете в разделе статьи про Готику 4, где мы добавляем опять же данные из игры, но они публикуются отдельно, не в рамках какого-либо обзора. Там, например, можно почитать про гильдии, территорию игры, соперников, полезных персонажей Gothic 4 и многое другое.

Ну и напоследок, для тех, кто собирается приобрести игру, рекомендуем почитать описание коллекционной версии Готики 4 - из чего состоит набор, что можете найти в упаковке. После этого обязательно загляните на страницу с описанием интернет магазинов, где купить Готику 4 сможете прямо сейчас не выходя из дома. Доставка предполагается по России и Украине. Приятной вам игры!

Блог про компьютерные PRG игры

31.01.2014   «Battlefield 4» лучший шутер на ближайшие годы

О Battlefield 4 можно сказать просто - на ближайшее время это лучший шутер на тему современной войны. Космические собачки ещё не взлетели, но они точно не смогут нивелировать все аргументы простых американских парней, попавших в передрягу...  

31.01.2014   GTA Vologda. Вологодский автоугон

Забудьте обо всём, что вы видели раньше! «GTA Vологда» – это разрыв всех шаблонов! Это срыв покровов! Больше нет пресловутого Нико Белича или Си Джея. Ведь теперь вы играете… за женщину! Да-да, главный герой GTA V – это… Ну, нет. Все самые свежие подробности вы узнаете только из нашего эксклюзивного обзора. Смогла ли Rockstar выйти на новый уровень? Удалось ли ей удержать «марку» серии? Ответы попытаемся найти прямо сейчас!  

31.01.2014   Call of Duty: Ghosts, ГОСТ не по ГОСТу

Ну, вот и вышел он – могучий, ужасный, новый Call of Duty, который обсуждают, пожалуй, даже бабушки во дворе. Но вместо углублённого рассказа про сюжет или обсуждения игрового процесса в целом, лучше назовём вам несколько вещей, которые стали фишкой новой части и которые вы точно не найдёте в Battlefield 4.  

31.01.2014   Batman: Arkham Origins Обзор игры о мышах и людях

Сразу о важном – первая часть и сиквел «аркэмовской» трилогии вышли из цеха Rocksteady и игры-то получились отличные. Но главная ошибка с третьей частью случилась в тот момент, когда «Летописи Аркхма» любезно передали другой студии Warner Brothers. Разумеется, это напрямую повлияло на качество Origins и вот, что получилось…  

30.01.2014   Need for Speed: Rivals Удовольствие от вождения

Новая Need for Speed от новой студии – звучит свежо и многообещающе. Но стоит понимать, что новоиспечённая Ghost чуть ли не целиком состоит из бывших сотрудников Criterion, что именно британцы начали делать Rivals и по сути её закончили, что если в прошлом году мы имели дело с шикарным дополнением к Burnout Paradise, то в этом перед нами оказался All Drive-ремейк Hot Pursuit 2010 года…  

30.01.2014   Раскройте тайны прошлого в великолепной игре Dead Space 3

Dead Space 3 — шутер от третьего лица с элементами survival horror. Играя в одиночку или с другом, попытайтесь остановить вспышку вируса некроморфов. Айзек Кларк возвращается с новыми способностями в использовании оружия. Другие нововведения в игре: дополнительный персонаж для игры вдвоем Джон Карвер, больше разновидностей некроморфов, новая система укрытий, побочные миссии и многое другое.  

29.01.2014   Бесплатный онлайн шутер WARFACE

Warface – это онлайн-шутер нового поколения, который в отличие от аналогов не имеет ограничений в миссиях. На самом деле проходить эту игру в команде можно бесконечно долго. Если кому-то однажды и надоест мотаться в группе с другими игроками, можно выбрать одиночный режим игры PvE, врагами в котором выступают солдаты Blackwood, попросту говоры, боты. Чтобы противостоять им игроку дается свой отряд Warface.