My Lands
My Lands

Раскройте тайны прошлого в великолепной игре Dead Space 3

Dead Space 3 — шутер от третьего лица с элементами survival horror. Играя в одиночку или с другом, попытайтесь остановить вспышку вируса некроморфов. Айзек Кларк возвращается с новыми способностями в использовании оружия. Другие нововведения в игре: дополнительный персонаж для игры вдвоем Джон Карвер, больше разновидностей некроморфов, новая система укрытий, побочные миссии и многое другое.
Для тех кто любит путешествовать по Европе и посещать красивейшие места предлагаем: Виза в Италию, виза в Германию, Испанию, в Голландию быстро и с гарантией. Путешествуйте и раскрывайте тайны стран которые посещаете!

Ключевые особенности:

  • Играйте в кооперативном режиме или в одиночку
  • Открывайте подпольные города и беритесь за дополнительные миссии
  • Найдите источник вируса некроморфов и сражайтесь, чтобы прекратить распространение заразы, угрожающей уничтожить человечество
  • Откройте загадочный мир ледяной планеты Тау Волантис

Итак начнем игру:
Сначала нам расскажут о событиях, произошедших в предыдущих частях игры, после чего с головой погружаемся в снег за некоего парня. Движемся вперед, по следу, доходим до двери, где нужно выбить щеколду (просто выстрелите по желтому щитку) далее вырываются некроморфы – убиваем их. Затем проходим внутрь, по пути все также расчленяем некроморфов и доходим до указанной точки, далее смотрим ролик. После чего переносимся на 200 лет вперед и сразу оказываемся в шкуре Айзека Кларка. Смотрим ролик.

Далее поднимаемся на ноги, подбираем аптечку, используем ее и бежим по коридору. Заблудиться сложно. Используйте локатор, чтобы идти в нужном направлении. Доходим до двух солдат, которые будут прикрывать нас. Справа появится полицейская машина, бежим к ней, но нас подорвут. Мы упадем вниз, встаем и двигаемся вперед. Используем локатор, чтобы не заблудиться и убиваем некроморфов по пути, в конце убиваем очередного камикадзе и смотрим ролик, где Айзек говорит с Нортоном. Бежим вперед, убивая врагов.

Добегаем до транспортной линии. Просто используем в направлении дороги стазис и устраиваем аварию, после чего поднимаемся по лестнице. Далее добегаем до лифта и спускаемся на нем. Далее пройдя вперед выйдем на станцию, где стоит два вагона. Нам нужно с помощью кинезиса подвинуть неисправный вагон на вращающуюся платформу, она развернется и вагон отъедет. Теперь подвиньте второй вагон на вращающуюся платформу и садитесь в него сзади. Далее выбираемся на состав, бежим вперед, убивая врагов, и запрыгиваем в конце пути в самолет.

И это только первая часть игры. Игры которая захватывает, и имеет множество сюжетов и событий. Успехов в игре!