My Lands
My Lands

Бесплатный онлайн шутер WARFACE

Warface – это онлайн-шутер нового поколения, который в отличие от аналогов не имеет ограничений в миссиях. На самом деле проходить эту игру в команде можно бесконечно долго. Если кому-то однажды и надоест мотаться в группе с другими игроками, можно выбрать одиночный режим игры PvE, врагами в котором выступают солдаты Blackwood, попросту говоры, боты. Чтобы противостоять им игроку дается свой отряд Warface.

В этой статье мы подробно остановимся на прохождении групповых миссий. Все они классифицируются по уровню сложности. Для тех, кто только вступает в игру, предусмотрены самые простые тренировочные миссии. Потом, по мере освоения навыков ведения боя, сложность игры повышается с легкой до сложной. Самые маститы игроки соревнуются между собой в миссиях для профи. Помните, чем сложнее победа, тем лучше награда. Это значит, что чем больше врагов вы встретите на пути, тем ценнее будет ваш приз. Это могут быть очки опыта персонажа, опыта поставщиков или варбаксы. Мисси обновляются ежедневно, в 4 утра по Москве. Это значит, что каждый день игроки могут брать новые задания на новой местности. Число миссий, которые можно пройти за день, не ограничено. В конце каждого дня команды, принимавшие участие в прохождении, участвуют в составлении рейтинга. Чем выше ваше место в списке, тем больше шанс получить особую награду. Самым лучшим достаются местные деньги. О них речь пойдет ниже.

Скажем еще несколько слов об игровой валюте. Она выдается за успешное выполнение заданий в режиме PvР. Размер приза рассчитывается по некой формуле, переменными в которой выступают количество очков, полученных за прохождение миссии, и место в ежедневном рейтинге. Думаю, не нужно объяснять, что чем лучше ваши достижения, тем больше корон вам будет начислено. Короны могут быть потрачены на приобретение элитного вооружения в игровом магазине. У данных приобретений есть и плюсы и минусы. Главный плюс заключается в том, что элитное оружие действительно превосходит обычное по своим характеристикам, а значит, дарит весомое преимущество в бою. С его помощью игрок может выйти победителем из любой схватки. К тому же оно имеет оригинальный дизайн, который обязательно выделит его владельца из серой массы других игроков. Главным же минусом элитного оружия является краткий срок использования – обычно не больше недели, а порой не больше одного дня. Получить короны можно и другим способом, подав заявку на участие в Гонке кланов. Но опять же, чтобы получить заветные денежки, нужно чего-то в этой гонке добиться. Короны начисляются самым успешным пор итогам месяца.

Каждую миссию можно проходить отрядом из четырех бойцов. Максимальное количество человек в команде – пять. При подборе участников необходимо следить за тем, чтобы комплектация была полной, иными словами, чтобы в команде присутствовали представители всех классов бойцов (о них речь пойдет ниже). Особенно важно соблюдать это требования при прохождении сложных миссий. Некоторые миссия для профи невозможно протий, не имея в команде того или иного бойца. Небольшая подсказка для начинающих. Если предстоящий бой будет проходить в узких коридорах здания, или на небольших городских улочках, лучше всего пригласить в команду двух штурмовиков. Если же бой будет вестись на дальней дистанции, следует заручиться поддержкой двух снайперов. Конечно же, всегда следует помнить и о присутствии в команде медика, а лучше двух. Они помогут бойцам восстановиться от ран. Ну и еще не следует забывать о запасе патронов. Вот уж без чего вам точно не пройти миссию.

По типу задания все миссии принято делить на четыре класса. Миссии-ликвидации, целью которых является убийство т.н. босса, то есть особо сильного и опасного противника. Миссии-арены, целью которых является удерживание конкретной позиции. Миссии-сафари, целью которых является оборона в движении, например, следование к конкретной точке на транспорте под всесторонним обстрелом. Миссии-конвой, целью которых является сопровождение ценного груза к определенной точке. Любой из этих типов миссия делится на два этапа. На каждом из них необходимо выполнить свою задачу и пройти несколько контрольных точек, чтобы пополнить запас вооружений и здоровья. Здесь же происходит воскрешение погибших бойцов.