My Lands

Juggernaut - обзор героя Dota 2

Dota 2

Джаггернаут (Juggernaut) крайне хорош в начале игры, благодаря правильно подобранному сетапу. Его первое умение под названием Blade Fury - это ночной кошмар для врагов. На 4 уровне, оно наносит 140 магического урона, в радиусе 250 единиц на протяжении 5 секунд, во время которых у героя полный иммунитет к магии. Blade Fury в паре со свитком телепортации поможет избежать оглушения.

Следующие его умение, называется Healing Ward - суть умения в том, что герой может призывать движущийся Вард, который будет отхиливать ближайших союзников на 5% здоровья в секунду, на расстоянии 350 единиц. Из-за такого процента лечения, этот скилл становится  крайне полезным на поздних стадиях игры, в групповых боях и контратаках. Так как у Варда всего лишь 1 единица здоровья, его позиционирование в бою крайне важно.

Третье умение Blade Dance, позволяет герою атаковать противников как дикий зверь. Blade Dance - это пассивное умение, которое дарует Джаггернауту 35% шанс нанести критический урон, вдвое превышающий урон нормальной атаки.

И наконец, Ульта (Ultimate) Джаггернаута под названием Omnislash - это очень мощное умение, которое работает лучше, когда в радиусе его действия меньше целей. По своей сути, это сингл-таргет умение, позволяющее вам прыгать от цели к цели, нанося от 150 до 250 единиц физического урона. На 3 уровне, эффекты распространяются на 8 целей. Важной фишкой Omnislash является то, что герой становится неуязвимым на время действия умения.

Вы так же можете убить врага одной ультой, если в радиусе действия Omnislash будет только одна цель.Важно знать, что первый удар ульты оглушает цель, что в свою очередь, помогает прерывать challenge умение противника, такие как телепортация. Так же, настоятельно рекомендуется собирать Aghanim's Scepter, так как он увеличит количество ударов Omnislash с 8 до 10.

Кстати, если вы играете за другого персонажа Night Stalker, то здесь в источнике представлена информация о том как его правильнее всего использовать.